Памятуя о неоднократных попытках саботажа постройки Дредноута вражескими наемниками, мы сделали подарок жаждущим отмщения - Новый PvE сценарий!

Даже самым могущественным организациям вселенной не под силу держать в секрете перемещения своих мощнейших боевых кораблей. Пилоты, вам выпала редкая возможность сорвать починку Дредноута вражеской Корпорации. В ходе рейда, рассчитанного на корабли начального уровня, атакующей группе предстоит реализовать дерзкий план, состоящий из нескольких этапов.

Отключить защитные системы и, пока враг не опомнился, уничтожить орудийные системы Дредноута - нескоро он вернётся в строй!

Но не все так просто! Информация из анонимных источников сообщает, что Дредноут обороняет целый флот кораблей под управлением искусственного интеллекта. Насколько нам известно, "электронные пилоты", стоящие на защите объекта, снабжены модулями адаптации к тактике противника, поэтому ожидайте растущего сопротивления по мере приближения к вашей цели - уничтожению новейших ракетных комплексов, установленных на верхней палубе Дредноута.

Испытайте свои силы в новой Миссии "Саботаж"!

О других изменениях патча Star Conflict OBT v 0.7.4 читайте на форуме игры.

Мы будем благодарны, если Вы испытаете новый PvE сценарий и выскажете свое мнение в комментариях.