Компания Targem Games совместно с Gaijin Ent. объявляет о релизе долгожданной версии 1.0 космического боевика Star Conflict! С ее выходом в игре появились исследование космоса, крафт кораблей, поддержка Oculus Rift DK2 и множество других возможностей.

Режим “Вторжение” теперь доступен всем игрокам Star Conflict. Пилоты впервые столкнутся с загадочными пришельцами, много лет назад пропавшими в другом измерении, и это только начало новой масштабной сюжетной ветки. Противостояние с чужими развернется на новые локациях, открытых для свободного исследования, а также нападения других игроков! С помощью найденных во время вылазок материалов и чертежей можно будет создавать не только броню и орудия, но даже целые корабли! Также игроков ждут новые задания, сражения с пиратами и торговцами, а владельцы шлема виртуальной реальности Oculus Rift DK2 теперь могут полюбоваться космическими битвами в стереоскопическом 3D.

 Всю прошедшую неделю участники закрытого тестирования “Вторжения” отбивали атаки Чужих, вторгшихся на территории космических колоний. Отважным защитникам удалось уничтожить уже больше 200 000 биоморфов, за что они получили награду в виде удвоения рейтов опыта и трофеев. С выходом обновления 1.0 все игроки смогут присоединиться к защите своих станций. С каждым днем пришельцев прибывает все больше, но и награда за их убийство становится ценнее.

 “Мы благодарны нашим игрокам за помощь в развитии игры и поздравляем всех с выходом версии 1.0 – каждый из участников открытого тестирования получит специальное достижение. Разработка же Star Conflict только набирает обороты: в скором времени в игре появятся дредноуты - огромные звездолеты, доступные для постройки только корпорациям, которые так хотят видеть в игре наши пользователи. Игроков ждет продолжение истории о борьбе за господство в Галактике. Чужие – далеко не единственная опасность в открытом космосе. В других ближайших планах – PvE рейды, система захвата территорий, а также новые события и локации, как для открытого мира, так и для сессионной части игры”, – говорит Станислав Скорб, директор студии StarGem Inc.

Всегда ваша,

команда Star Conflict.