Дорогие друзья, 

этой осенью мы часто принимали участие в различных выставках и фестивалях, так или иначе связанных с молодежью, играми, развлечением. Вчера мы участвовали в игровой зоне выставки Discover ICT, которая проводится в рамках ИнтернетЭкспо 2015 в Международном выставочном центре “Екатеринбург ЭКСПО”. 

На выставке можно было протестировать 3D ручки, посмотреть на работу 3D принтера. Были представлены интерактивные панели, можно было покататься на электронных средствах передвижения. 
Мы участвовали в игровой зоне, где проводились киберспортивные турниры по Fifa, Hearthstone, Mortal Kombat, Dota 2 и Vainglory. Мы показывали наши игры Star Conflict и Blazerush под Oculus и проводили игры в Blazerush на 4-х человек. Как всегда наш стенд пользовался достаточно большой популярностью. 
Этой осенью мы также приняли участвие в «U:CON – Halloween Fest», фестивале актуальной молодежной культуры, костюмированного представления и цифровых новинок в индустрии развлечений, и всероссийском фестивале молодежных субкультур «Фестиваль фантастики и фэнтези “Ф3”.»