Мы прошли долгий путь, и из небольшого круга единомышленников компания выросла в крупнейшего разработчика игр на Урале с более 90 сотрудников.

Мы никогда не боялись экспериментировать, и за 15 лет наше портфолио стало включать в себя проекты всех возможных жанров и платформ от больших ММО проектов до консольных и VR игр.

Команда Targem Games состоит из людей, которые любят свое дело, поэтому для нас всегда главной задачей было сделать игры, которые были бы максимально увлекательными для игроков. И по прошествии столького времени, оглядываясь назад, хотелось бы отметить проекты, о которых мы вспоминаем с особым трепетом.

Первой в списке конечно станет ExMachina. Проект был выпущен в 2005 году в содружестве с нашим первым издателем компанией “Бука”. Игра стала легендой индустрии. В следующем году игра появилась в магазинах США под названием Hard Truck Apocalypse. Даже через десятилетие о проекте отзываются с любовью как игроки, так и сами члены команды разработчиков. Для многих из нас это был первый большой проект в карьере.

Armageddon Riders. Игра имеет особое значение для компании, так как стала первым проектом, который наша компания выпустила самостоятельно на PlayStation 3. На других платформах игра была издана компанией Game Factory Interactive.

В 2010 году началось плодотворное сотрудничество с Gaijin Entertainment. Совместно с мы выпустили один из самых известных и любимых проектов Targem Games под названием Star Conflict. Игра пришлась по душе всем любителям космоса и sci-fi, мечтающих сесть за штурвал космического корабля.

В 2015 году веяния постапокалиптической тематики и собранный опыт команд разработки ExMachina и Star Conflict соединились в новейшем проекте компании Crossout. Сейчас проект находится на стадии ЗБТ и активно развивается, чтобы стать новой легендой от Targem Games.

 

Отдельно отметим проект BlazeRush, в котором мы выступили не только как разработчики, но и издатели. Игра вышла на множестве платформ Steam, Android, PlayStation3, PlayStation4. В 2016 она вошла в число тридцати первых в мире игр для платформы “Oculus”. А сейчас готовимся к выходу на платформу Gear VR.


Мы гордимся проделанной работой и благодарим игроков со всего мира, которые поддерживают наши проекты. Мы надеемся, что следующие 15 лет будут еще более продуктивными и захватывающими!