Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют старт закрытого бета тестирования онлайн экшна Crossout. Уже сегодня игроки столкнутся в бешеных сражениях на просторах постапокалиптического мира.

В закрытой бета версии Crossout битвы развернутся на окраинах опустевших городов, территориях заброшенных заводов, в пустыне, а также на новой карте - «Каньон Основателей». Также в закрытой бета версии игры опытные пользователи смогут создавать сверхмощные бронемобили, «Левиафаны», из полученного в боях металлолома и собранных ранее деталей.

Для тех, кто хочет начать играть прямо сейчас, в продаже представлены Наборы раннего доступа, включающие в себя уникальные бронемобили и аватары, редкие краски и трафареты, а также игровую валюту (монеты). Все предметы из Набора останутся у пользователя при переходе игры в стадию открытого бета-тестирования.

Доступ в ЗБТ получат также все участники предыдущих этапов тестирования игры. Кроме того, все желающие принять участие в закрытом бета тесте Crossout могут оставить заявку на сайте игры, и возможно получить приглашение в одной из следующих волн тестирования: http://crossout.net/