Праздник уже пришел в постапокалиптический онлайн экшн Crossout вместе с обновлением 0.8.4 «Снежная буря»! C 15 декабря по 5 января игроки могут принять участие в специальной PvE миссии «Похищение Рождества», заработать хлопушки и обменять их на новогодний декор, который повысит получаемый в бою опыт.

В безжалостном мире постапокалипсиса рейдеры могут похитить все, даже праздник. В новом PvE режиме «Похищение Рождества» игрокам предстоит пробраться на склад банды грабителей, спасти новогоднюю елку, которую те собираются пустить на дрова, и вывезти со склада украденные подарки. Склад тщательно охраняется, а подарки предусмотрительно спрятаны в самых труднодоступных местах. В конце миссии игроков ждет встреча с главарем банды, который будет не на шутку разъярен вторжением на свою территорию и попытается уничтожить незваных гостей.

C 15 декабря по 5 января за победы в новой PvE миссии, за каждый матч в PvP режиме «Новогодняя лихорадка», а также за выполнение специального ежедневного задания, игроки будут получать особую награду – «хлопушки». Их можно продать другим игрокам на рынке или использовать для создания самых разнообразных праздничных украшений для своего бронемобиля. Снеговик из покрышек, рога оленя Рудольфа, залп разноцветных фейерверков и другие декораторы повысят количество получаемого в бою опыта. Также с новогодним обновлением в Crossout появились наклейки. Первый набор из 15 стикеров позволит рейдеру сделать свою машину по-настоящему праздничной. Сани Деда Мороза на ховерах или огромный красный грузовик, увешанный пушками – на Новый год в пустошах Crossout можно будет встретить и не такое!

Подробнее о новогодних событиях и подарках читайте на сайте игры: https://crossout.net/