Мы с гордостью объявляем, что Crossout выходит на стадию открытого бета-теста! С сегодняшнего дня игра доступна бесплатно на персональных компьютерах и консолях PlayStation®4 и Xbox One!

Только за прошедший год в мире Crossout появились:

9 новых постапокалиптических локаций: заброшенные города,  обманчиво безжизненные пустыни, полные опасностей шоссе, укрепленные поселения выживших и другие уголки пережившего катастрофу мира.

7 новых игровых режимов: выжившим предстоит защищать торговые конвои от рейдеров, самим грабить чужие склады, рушить нефтяные вышки или пытаться одолеть «Левиафанов», огромных стальных монстров, созданных другими игроками. А в перерывах между безжалостными битвами теперь можно перевести дух в режиме «Гонка», где нет оружия, и важна только скорость.

Новые детали и вооружение: испепеляющий противников огнемет, точный и безжалостный импульсный ускоритель, мощный бронебойный арбалет и другие новинки.

Старт ОБТ привнесет в игру ещё больше контента. С ним в игре появится пятая по счету фракция «Степные волки» - бывшие вояки, которые предпочитают решать все вопросы с помощью хорошо бронированных машин и дальнобойных пушек. Также станет доступна новая локация “Аварийная зона” - загадочное место, засыпанное песком и камнями, на котором выжившие смогут отыскать останки самолета, перевозившего особо важные артефакты.  Подробнее обо всех новинках на официальном сайте Crossout.

Начало открытого теста не означает завершение разработки. Crossout - многопользовательский проект, который живёт, только двигаясь вперед, и постоянно развивается. Впереди нас ждут новые фракции с уникальными деталями и механиками, новые локации в самых удаленных уголках постапокалиптического мира, новые захватывающие режимы и многое другое.