Мы рады объявить старт ЗБТ большого сюжетного дополнения для Crossout - «Приключение». Проходите в одиночку или с друзьями, и зарабатывайте ресурсы для уникального оружия!

Сюжетная кампания

В Пустошах целые поселения сходят с ума. В один момент их жители теряют рассудок и начинают бросаться друг на друга с одной лишь целью – растерзать противника. Немногие оставшиеся в живых разбегаются кто-куда и бродят по Пустошам в поисках еды, без каких-либо воспоминаний о прошлой жизни. Вы - один из них! По ходу кампании вам предстоит узнать, что случилось, кто в этом виноват, и решить, что делать дальше. Удастся ли вам обрести союзников в борьбе с неизвестным злом Пустошей? Сможете ли вы он найти способ вернуть свою память?

Как стать участником ЗБТ и получить уникальное оружие?

Начать свое «Приключение» игроки смогут уже с третьего уровня. В данный момент режим «Приключение» находится в закрытом бета тестировании. Получить доступ к нему смогут обладатели набора «Вспомнить все». Также игроки могут оставить заявку на участие в тестировании на официальном сайте игры. Наградой за выполнение заданий в режиме станет специальный ресурс – «гравированные гильзы». В будущем их можно будет потратить на крафт уникального оружия и украшений для бронемобиля.